Смотрю на арки древних храмов

Тимур Тимофеев
Смотрю на арки древних храмов:
Хочу я жить в этой Руси,
И строить жизнь, вставая рано,
И Бога об одном просить;
Лишь об одном молить Владыку,
Чтоб даровал спасенье мне,
Чтобы Божественному Лику
Предстал я в доброй тишине.

30.05.2015