Жди меня, дорогая

Тома Томашина
Этой ночью полнолунной,по дорожке серебристой,
Что по лужам расстелилась, напрямик иду к тебе,
На желанное свиданье, долгожданное свиданье,
Я спешу к тебе любимой, моей славной, терпеливой.
А навстречу ветер злющий, снег холодный и колючий
Треплет волосы и куртку - я ему наперекор!
Ничего не остановит - о тебе лишь мои мысли,
О твоем тепле и ласке, я мечтаю и иду.
Ты меня вознаградила, обогрела, одарила,
Той любовью торопливой,страстной и неповторимой.
Ты мне душу отогрела, ты мне тело обласкала,
Ты пленила мое сердце, о, желанная моя!