Татарский поезд

Лидия Романова 65
              Уважаемые пассажиры!
              Пассажирский поезд
              Казань - Санкт-Петербург
              прибывает к пятой платформе...

Снежный город в гости зовет
И разводит мост над Невой,
А она опять его ждет
Просто чтоб вернуться домой.
Девять раз в неделю с утра
Ждет татарский поезд опять,
Чтобы хриплый голос, узнав,
Больше ничего не желать.

Чтоб в его объятья шагнуть,
Чтобы эти двадцать часов
Время задержать, обмануть,
Чтоб без слов сказать про любовь.
Девять раз в неделю с утра
Ждет татарский поезд опять,
Чтобы хриплый голос, узнав,
Больше ничего не желать.

Лишь смотреть в родные глаза,
И всем сердцем чувствовать "мой!"
И, как будто, вечность прождав,
С ним опять вернуться домой
Девять раз в неделю с утра
Ждет татарский поезд опять,
Чтобы хриплый голос, узнав,
Больше ничего не желать.