Что обещано...

Лидия Романова 65
Что обещано судьбой, все случится...
Безрассудная весна в декабре.
Как нежданный гость, любовь постучится,
Каплей солнца зазвенит в серебре.

Так нелепо и смешно все начнется
И тревожен вновь и вновь каждый шаг,
Твое сердце от наркоза очнется
И закружит в дерзком танце душа.

И желанной станет каждая встреча,
Не торгуясь, или час или ночь.
Ты запомнишь долгий день, зимний вечер,
Без раздумий, - все сомнения прочь!

И в глазах любимых вновь растворяясь,
Жить наотмашь, просто помня, любя.
Будь что будет и судьбе улыбаясь,
Сделать шаг, опять поверив  в себя.