Любовь - цена

Анжела Ангел Шкицкая
Сегодня я люблю, а завтра - нет.
На каблуках высоких, как босая,
Иду я по сердцам, кого бросая,
Кого меняя: жизнь - размен монет.

Никто не нужен. Быстро повзрослев,
Я научилась жесткой быть порою.
Устала быть то "мамой", то "сестрою",
И просыпаюсь, сны не досмотрев.

И, Снежной Королевой рождена,
Я так мечтаю сердцем отогреться!
Оттаять и однажды опереться
Лишь на того, кому любовь - цена.