Из жизни в Рай, из рая в ад

Влад Щч
Только ты могла меня понять без слов,
Только ты могла спросить, что не так -
И сама прекрасно зная ответ..
Просто взять: обнять, поцеловать.
Мой хороший не грусти.

Лишь с Тобой мне было так уютно и легко,
Первый раз мы встретились, а как будто -
Жизнь прожили зная о друг дружке все..
Приятный взор, красивый голос..
Умница, красавица.. Всех качеств и не перечесть!

С тобой идя, меня прям разбирала: радость,
Гордость, счастье и любовь..
Это ж чудо на земле - найти свою вторую половину!
Моему восторгу нет придела: ах манеры, ах характер -
Не соскучишься с тобой красавица..

Она ушла и вот " привет.."

Ну, а теперь я словно странник сбившийся с пути.
И вроде жив, а вроде нет! Идти в перед, а может к черту..
Это не жизнь, а полный бред! Картонка, фантик, туалетная бумага.
Скомкана и брошена в ведро. И вроде сделал, что то хорошо,
Ну, а теперь увы не нужная вещица.
И то может хорошее осталось в памяти - надеюсь.

Вся жизнь как бред: работа - дом.
Там хиханьки да хаханьки, попытки как то растолкать себя,
От пропасти подальше, быть может упаду я, а может не в нее.
И тут сплошные вопли и взаимные упреки, а что, а как..
А как мне с вами жить, когда на вас по большей мере -
Та часть вины и сломана судьба!

Да это же кошмар!

Ох как я понимаю, Людей что вешаются, стреляются и прочее..
Как оставаться жить, если нету смысла.
Что делать, а если это не кому отдать!
Боль души не заглушает время! Вино, не дым от папирос.
Теперь я знаю смысл слова ад.
В детстве я спрашивал отца, а что это такое - ад, как там..
Тебе делают плохо, больно бьют, жарят.. как в мультике.
Нет. Физическая боль не что. Ко всему можно привыкнуть..
А там, ты вроде так же как и здесь живешь,
Тебе покупают шоколадки, у тебя все есть..
А на душе тебе так плохо! Противно! Не знаешь куда себя и деть!
И вроде ты и ешь, а еда без вкуса.. Вроде смотришь, а не видишь..
Ты просто как в тумане или бесконечный страшный сон -
Сон зла не делает, руки не отрезает, а просыпаешься в холодном поту.
Пол ночи не спишь. А он все не уходит из головы..
Понятное дело, его рассказ был не так богат, все это
Уже личные ощущения от ада не земле.

Пусть кто то скажет, да ты не видел ад, не был в плену..
Да пес с тобой! Даже из тюрьмы можно убежать,
В плену убить обидчиков и прочее..
На все есть выход! Кроме депрессии и ада.
Тут как в метро - выхода нет! И нет пути обратно.
Чем дальше - тем страшнее.. Утопаешь как в болоте!
 
Не куда и не зачем идти.

А может позовет, а может все вернет..

Надежды, грезы и мечты. Куда в аду без них.