Мы дышали дождем...

Лидия Романова 65
Мы дышали дождем,
помнишь?
И руками сплетались
ближе,
Губы плавились льдом, -
хочешь?
Снова  слышать твое
"тише!.."
Крыши прятала ночь,
город
Уводил от забот
разных...
И распахнутых тел
голод
Нам шептал сотни слов
властных.
Телом губы обжег
нежно,
Сердце сердца на миг
коснулось,
И не стать мне опять
прежним,
Словно время нам
усмехнулось.
Будет счастье ласкать
жадно,
Каждый час отмерять
скупо,
Торопить, уходя,
безоглядно,
Но тебя отрицать
глупо.
Мы бродили дождем,
помнишь?
Словно рвались взлететь
выше,
Разгорались огнем, -
хочешь
Слушать вместе как мы
дышим?