Солнечное лето

Влад Островский
Солнечному лету рады все друзья.
Только не дловолен этим летом я.
Две уже недели, не идут дожди,
Как же за грибами нам теперь идти?




по мотиваам "сонечного лета" автора " моё внимание Вам"