Не соблюдая правила игры

Лидия Романова 65
Не соблюдая правила игры,
Любить и верить.
Встречая утро, раньше, до поры,
Открыть все двери.

И не пытаясь ничего скрывать,
Разжав ладони,
Свою любовь желаю узнавать
Без посторонних...

Иду на свет, мерцающий в ночи,
И знаю точно -
У всякого есть нужные ключи
И срок бессрочный.

В смятеньи душ и половодье тел,
Мы все - бродяги.
И каждый получает что хотел,
Как в первой в драке.

А  после,  оправляясь от потерь,
Мосты сжигая,
Своей любви распахиваю дверь,
В рай или ад - не знаю.