Cохрани огонь в глазах

Лидия Романова 65
Cохрани  огонь в глазах,
Как маяк в ночи,
Если есть о чем сказать
Долго не молчи!
Мается песок в часах,
Ручейки  из  слез,
Пусть сединки в волосах -
Это не всерьез...
Перемелется беда
В мелкое зерно,
А взгрустнется иногда,
Выгляни в окно...
Там увидишь, как искрит
На морозе снег,
И услышишь, как звучит
Звонкий детский смех,
И почувствуешь тепло
Сильных нежных рук,
И окажется светло,
Радостно  вокруг,
И растопит сердца лед
Нежный тихий смех,
поцелуев сладких мед,
Благодарный грех.
Мерно тикают  часы,
И за годом год
Все ложится на весы
Дней круговорот.