Только никогда...

Марина Беляева
Строчку записать
и дорисовать
 сказку.
А вверху – мазок
нежно-голубой
краской.
Кто там разберёт,
 где тут быль, а где
небыль?
А душа зовёт…
а куда лететь –
в небо ль?..

Схиму не принять,
Видно, не по мне
треба…
Солнечный сандал,
голубой топаз –
небо!
А внизу река –
камни да вода –
берег.
А на берегу
клёны и сирень –
скверик.

Песни соловья,
майские дожди –
встречи…
Время как вода:
мёртвая живых
лечит.
В сердце теплота
разлита хмельным
 мёдом…
Только никогда
не найти в огне
брода.

29.05.2015г.