Не упустить...

Коля Чечет
Томясь робею ... есть ещё два дня ,
Расстанемся потом будто навеки ,
Передо мной летят мгновений вехи ,
Но я не знаю как украсть тебя .

... и я не знаю как молить творца !
... и с галстуком каким рубашка эта ?!
И почему смотрю с тоскою в лето -
В направлении твоего крыльца ?

Монтекки и Онегина словА ,
Не ложатся в современные ритмы ,
Да и настолько все фразы избиты ...
Импровизация совсем слаба .

Заветная открывается дверь ,
И будто бы ведом самой природой ,
Взгляд ,той, истощён немой истомой -
На "Выпускном" же вместе мы теперь !




               
                Цитата от Николай Дик -

                Ночами снова станет не до сна.

                Покой умчится под чужие крыши,

                поняв, что воздух вряд ли будет чище…

                Но, слава Богу, есть ещё два дня.