Ой держитесь мужики

Владимир Гельм
Ой держитесь мужики
Скоро уже лето,
Ставят женщины силки
Наша песня спета.

**

Я иду по улице
Взгляд блуждает где-то
Мне навстречу девицы
Лишь в очки одеты.

Взгляд мой заметался
Тротуар сверлит,
Чего ты застеснялся?
Дева говорит.

Зря мы что ли ходим?
Ну ка оцени,
Я глаза как поднял
И уже стоит.

Рядом с ними МАЧО
И почти что плачет,
Говоря…смотрел…плати
Коль хоШь НОГИ унести.

А моя оплата…в плОти
Предложил я им расчёт,
Дева тронула животик
И поставила зачёт.

Разрешив мне тАк уйти
Радость чтоб женЕ нести…
Вот такие страсти
В летние напасти.

**

Я на пляжи не хожу
Дома загораю,
А коль нету удержу
От  жены сбегаю.

Но потом в больнице
Месяц отдыхаю,
Так как шибко злиться
Моя милка Рая.

**

Эх зачем спешил жениться
В молодые я года,
Почему не слушал птицу
Певшую брак ерунда.

Лишь сейчас я понимаю
Как она была права,
Как же жёны донимают
То хондроз, то голова.

А любовницы ВСЕГДА
Страсти бурной рады,
Эх беда, беда, беда
Сторож у ограды.

Этот сторож моя жинка
Её глотка больше крынки,
Как начнёт она орать
Гром и тот спешит сбежать.

Но я всё же буду честен
Коль ложимся мы в кровать,
То исход уже известен
Стонет и природа мать...

картина из интернета