оазис

Странник Поэзии
По пустыне зноя, где песок
Морем стал, что без конца и края,
Я иду совсем не чуя ног,
Временной континуум пронзая.

И пускай ожоги бередят,
Страшно обжигает холод ночью.
Мне бы только твой увидеть взгляд,
Силы обрести смогу я точно.

Стала пусть золой почти душа,
И остался лишь огарок куцый,
Мне бы вновь почувствовать твой шарм,
Да к ладони нежной прикоснуться.

И тогда изменится пейзаж -
Путь укажет нитка Ариадны.
Блеклый и несбыточный мираж
Станет нам оазисом прохладным.