Доктор Айболит из Челябинска

Наиля Ахунова
В гостях у Зеленодольской ЦБ побывал впервые вместе с нашим ЛИТО "Белая ворона" необычный "доктор Айболит" из Челябинска - знаменитый ветврач Карен Даллакян, который спас уссурийского тигра. Он  представил книгу для детей об этой удивительной истории...
Май, 2015.

Фото Светланы Мягковой