Мечты

Ася Данилова
На кухоньке зелененькой своей
обед готовлю детям, припевая.
и все мечтаю в веренице дней.
с работы мужа жду и вспоминаю.

Прекрасен день, когда я встретила тебя,
прекрасна ночь, когда родились дети.
прекрасна жизнь, в которой я живу, любя.
прекрасен ты, один такой на свете.

И я прекрасна , и прекрасны все.
Все люди восхитительны, чудесны..
Их волосы и плечи, голоса..
их руки, также мысли и надежды.

И вдаль их устремленные глаза..
И вниз, и всторону, и на соседа слева.
и тайная их на сердце гроза,
и их усталость и расшатанные нервы.

Все человечно, может - нелегко.
но все так просто, жизненно и мило.
Задумалась! разлила молоко)
ну хорошо, хоть чашку не разбила).