Твои слова...

Анна Меркулова-Снежинская
Твои слова мне напророчили,
Пожалуй, страшную беду.
Теперь спроси себя: "Не хочешь ли
Играть с судьбою в чехарду?"

Боюсь сказать, что я покинута,
С осколком горестным в руке.
Уже ль ли чаша опрокинута
И жизнь моя на волоске?

А ночи поступь только слышится,
И умирающая даль
Судьбы вдали едва колышется,
Как ветром снятая вуаль.