Сыночку моему

Тома Томашина
Мой милый сын, бываю я к тебе строга,
Но ведь без этого нельзя.
Любимый сын, бываю я, ну, просто зла,
Вот этого никак нельзя!
Но в жизни мы не без греха.

Когда я злая, потом себя ругаю,
А вечером, когда ты спишь,
Мне совесть не дает покоя,
Прощения у Бога я прошу,
И от тебя я этого не скрою.

Родной мой сын, люблю тебя, любовью материнской,
И никакой поступок твой - хороший иль плохой,
Не будет не замечен мной, о нем мы будем говорить
Чтоб ты меня, а я тебя,
Могли друг друга бы простить.

Когда обдумав, ты поймешь,что страшное на свете ложь.
Обида, неуверенность и жалость, приносят лишь душе усталость,
Гони их прочь! Цинизм и злость нам не друзья.
Будь проще и добрее, святое это доброта
С ней наша жизнь светлее.

Мой сын, тебе желаю я идти вперед смелее
Быть сильным духом и в себя надеяться и верить.
Люби себя, люби людей, и жизнью будь всегда доволен
Встречай с улыбкой новый день
Ведь жить прекрасно ты достоин!

Порой от жизни мы хотим, того ,что не бывает
Мы ждем чего то, иль грустим, а это угнетает.
Ведь жить должны мы каждый день,
Все принимать и боль, и радость, минутой каждой дорожить
Вся наша жизнь - это реальность.

Мой сын, сыночек дорогой, хочу чтоб жизнь твоя сложилась
И как бы не пришлось порой, быть может плохо или трудно
Сквозь все пройди, все измени,исправь все сам и победи!
Не надо никого ни в чем винить,ни на кого не надо полагаться
Минутой каждой нужно дорожить, и жизнью наслаждаться.

В тебя я верю, проживешь ты жизнь свою достойно,
Уверенно по ней пройдешь, получишь все , что нужно,
Бывает в жизни трудно нам - ничто нас не погубит,
Мы любим жизнь - жизнь любит нас
А Бог всегда всех любит!