Не плачь, роняя слезы

Анна Меркулова-Снежинская
Не плачь, роняя слезы,
Тревожа пустоту.
Я для тебя березу
В горшочке принесу.

И будет серебриться
В окошечке мечта,
И будет свет струиться,
И будет красота.