Ты, кажется...

Анастасия Склеппи
Ты,кажется,убил во мне поэта.
Уже и строчки не могу я срифмовать.
Проносятся вокруг зима и лето-
Я все пытаюсь рифмы подбирать.
Пусть за окном бушует дождь и вьюга
Пускай в душе бушует ураган
Я все склоняюсь над клавиатурой,
Пытаясь вдохновение поймать.
Ты,кажется,убил во мне поэта.
Да к черту все! Все мысли и слова!
Порой мне хочется вернуться в лето
И растворится в небе навсегда.