Новости рыбные

Рон Вихоревский
Шпроты, гудбай? В России запретят поставки рыбной продукции из Эстонии и Латвии. Причиной стали выявленные в их продукции в ходе мониторинга нарушения, опасные для жизни и здоровья человека.


А причина
одна:
ядовита
слюна.