50

Тома Томашина
Мне нравится мой возраст - прекрасные года
Мне нравится то время, в котором я сейчас.
Мне нравится квартира, работа и друзья
Мне нравится всех больше любимая семья.

Семья моя родная, я без нее никак
Семья пусть небольшая, но ведь она моя.
Семья моя мамуля и милый мой сынок
Семья моя надежная и в ней мы бок о бок.

Все трудности забыты - остались позади
Плохого нет и в мыслях - а только позитив.
Открыты добрым людям, плохих же просто нет.
И если будет нужно спрошу у них совет.

Подруги мои верные - без них я никуда,
Похожи наши судьбы, жизнь вместе нас свела.
Мы друг у друга учимся чему то без конца
В беседах, откровениях и тайнами в сердцах.

Научены мы жизнью и возраст подтвердит,
Ждет впереди нас счастье, в глазах искра горит.
Всем доброго здоровья всегда желаю я,
Удачи, светлой радости, душевного тепла.