Если ножкой...

Девчонка-Дурашка
===========================

Если ножкой долго топать -
снизу прибегут соседи.
Разучить пытаюсь танец
под названьем - "Туфли леди".

Каблуки мешают сильно:
тянут вес вперёд.
Впечатлился друг мой, Бобик,
падать не даёт.

Потянул назад за платье...
ткань - в зубах,жуёт.

==========================

30,05,2015

картинка из инета