Преображение. А. Л

Антон Геннадьевич Орлов
Тебе говорю я спасибо,
За дочку,за сына и свет .
Тебе говорю я спасибо ,
Сто тысяч и весен и лет .

Пусть сбудутся цели и планы ,
Движения только вперед !
не просишь у Бога ты манны,
В работе находишь полет .

Тебе говорю я спасибо,
Душа моя шепчет :"прости"
Тебе говорю я спасибо,
Цветам в твоем сердце цвести!
(30.05.2015)