Люби её...

Виктория Шенюк
Мне хочется, чтоб ты её любил
За робость и случайное касание,
Собой её от бури заслонил,
С ней радость разделил или страдание.

Люби её за нежность этих глаз,
За детские и глупые вопросы,
За искренность простых и чистых фраз.
Согрей её в февральские морозы.

За волшебство в груди твоей люби,
За то, что лишь с тобой она сияет.
Мне хочется, чтобы ты её любил,
Ведь женщина без чувства увядает.

31.05.15