О не возможном - возможном

Макаров Степан
О НЕ ВОЗМОЖНОМ - ВОЗМОЖНОМ…

И не было мысли вернуться…
Чтоб было – бы, что мне сказать,
Когда вновь года обернуться,…
Чтоб мне о себе рассказать…

О НЕ ВОЗМОЖНОМ - ВОЗМОЖНОМ…
В романе своей Любви…
Как будто бы так всем можно…
Как будто мы так не могли…

Да нет! Не одна ты снилась…
Таким вроде сильным как он…
И не одна ты стремилась…
Любовь поставив на кон…

А про меня ты «забыла»…
Что отдал тебе я себя…
Что же ты натворила?
Скрываясь опять от меня…

От прошлого взгляда скрываясь…
Будущего и настоящего…
Наверно внутри срываясь…
От внутреннего смотрящего…

От  взгляда всегда справедливого…
С прищуром … улыбкой в глазах…
Любовью  Богатого милого…
С Любовью в его руках…

В объятьях Любви и нежности…
В рассветах на высоте…
В полетах Любви безбрежности…
И ДОЛГОЙ СВОЕЙ НЕМОТЕ… 

Молчите,  молчите Царица…
Вам не чего мне рассказать…
Вы ранена…  ранненой птицей…
А как нам хотелось летать…

Подняться, чтоб солнце пело!!!
Чтоб радуга на двоих!!!
Чтоб Небо навстречу летело!!!
В глазах твоих и моих…

01. 06. 2015 г.