Никто не знает меня так..

Талья Кевес
Никто не знает меня так
Как я сама себя не знаю
И в этом всё - ни дать ни взять..

Смотреть собачьими глазами
И ничего не мочь сказать..
/Так смотрит, будто понимает/

Я ненавижу те слова,
Что говорю, когда мне больно,
Когда мне тихо и спокойно,
Когда внутри идёт война..

____________________

Как будто всем всё время вру,
И тут же это понимаю..
Никто не знает меня так
Как я сама себя не знаю..