Крик

Морриган Машекина
Уставшие люди в уставших кварталах,
Серые лица средь цветных магистралей.
Движение - жизнь, катотония - смерть.
Работа и деньги-ежедневности крест.

Кто держит твою руку вдали от лезвия?
В тишине одинокой клетки шум вечера.
Сквозь закрытые окна льётся смрад города.
Подворотни чувства клеймят знаком продано.

Закрой свои уши! На одинокой планете
Ура,из всех смертных,никто не вечен.
Скрой все свои тайны,слейся с стеной,
Всем плевать на существо за чёрным окном.

Закричи! Кричи так, словно умер, но жив.
Свобода, пусть звук, разрываясь летит.
И в небе ночном, плутая в созвездиях,
Застынет новым символом опустошения.