В зеркало времени

Эмма Клейн
Vor dem Spiegel

Alles in Frage... Es wird der Tag kommen, da stellst du alles in Frage.

Vor dem Zeitspiegel

Warum?

Nur weil du gerade im Ungleichgewicht bist?

Nur, weil du vor einer Kreuzung stehst?

Dann stellst alles in Frage?

Nein, ich stelle mir die Frage, warum bin ich im Ungleichgewicht, warum das innere Gefuehl durcheinander, warum der Zweifel?

Erst dann kannst dein Ungleichgewicht wieder herstellen und die Gedanken wieder lenken, dann bist wieder klar in der Entscheidung!

Du vergisst, was du bist wieder, und begibst dich in Unsicherheit, doch die Erkenntnis laesst dich wieder errinnern, wer du bist und bist wieder im vollen Bewusstsein!

Das Hier und Jetzt hilft dir ins Gleichgewicht zu kommen und dem Gefuehl zuzuhoeren!

Achte auf deine innere Stimme oder Gefuehl, das dir die Wahrheit sagt!

In Liebe