ЕМУ

Вангельева Елена
Не важно где, не важно с кем,
Проводит ночи он и дни,
Ведь в СВОЕМ СЕРДЦЕ он хранит
Частичку теплоты МОЕЙ ДУШИ.

Как избалованный ребенок,
Привык он к ласке и любви.
Но иногда он, как котенок,
О женщин точит коготки.

Терплю я все его "сюрпризы",
Прощаю многое ему.
Ведь, нагулявшись и устав,
Он возвращается ко мне.

А кто-то скажет мне, что дура,
Что нету гордости во мне.
Но я-то знаю, был бы мужем,
Не бегал бы на стороне!

Моя любовь, как дева юная,
И мудрость зрелая моя,
Удержит жизнь его разгульную,
И верность бросит якоря.

P.S. То,что прощается сейчас ЕМУ, как другу,
     Не простится в будущем, как МУЖУ!!!