Выпускникам

Бочкарёв Дмитрий
В добрый путь дорогие ребята,
Я в вас верю, вам все по плечу.
Вы команда одного лишь фрегата,
я вам путь маяком освечу.

На пути вам нелегком тернистом,
повстречаются много преград.
Кем бы ни был врачом и министром,
не забудь ты учителя вклад.