Неизбежность

Юлиана Григ
Уходят лучшие от нас,
И сердце ноет всякий раз,
Что мало лет им отвела
Его Величество - Судьба.
Как птицы прерванный полет
Несется камнем  жизни счет.
Сметая годы наулёт,
Оставив жить земных сирот.