Родина

Еморозов
Родина, Родина, Родина,
Родина, Родина, мать...
Мать наша Родина. Вроде нам
Жить-не тужить, горевать
Вроде бы нам не приходится,
Вроде бы, вроде всегда.
Будем хранить и заботиться,
Мы ж сыновья тебе. Да?