Волшебный ключ от всех дверей

Миша Журавлёв
Ты знай, что встреча эта не случайна,
Она для нас как солнца луч.
И где-то в ней хранится тайна,
А в нас - от тайны этой ключ.

Извлечь его совсем не сложно,
Пройти лишь стоит бури чувств,
Сплетая души осторожно,
Оберегаясь глупых уст.

Он отворит врата везде и сразу,
Во все миры, мечты и параллели.
И будешь ты не просто стразом,
А редким и сверкающим алмазом.