Оторвала мою надежду, от веры оторвала

Ерануи Матосян
Оторвала от сердца, от души оторвала,
Оторвала от судьбы, от жизни оторвала..
От земли отрывалась, от космоса отреклась,
Оторвала мою радость, от счастья оторвала...

Пусть страдаю любя, но не - ненавидя,
Оторвала моё солнце, от мечты оторвала..
Жила во сне, но свою боль предвидя,
Оторвала мою надежду, от веры оторвала..