хочется просто по...

Александр Самчук
Осень… зима… и весна на исходе… Тянутся ночи, стремительны дни…
Жизни песок между пальцев уходит… Хочется просто по-женски любви.
Осень соткала на счастье надежду, словно девчонка, я вновь расцвела.
В омут бросалась, срывала одежду, вдрызг разбивая стыда зеркала…

Господи… как же его я любила, душу и тело, поставив на кон…
Только метели зима закружила, страсть погружая в нордический сон.
Кутались чувства в забвения шубы, сердце покрыли разлуки снега,
И примерзали к отчаянью губы, больше не зная соблазнов греха.

Холод душевный страшнее мороза, скрыла поземка свиданий следы,
Но, не желая поверить прогнозам, шла я к восходу весенней звезды.
Шла по торосам, потом вдоль капели, в свете дневном и при полной луне.
Встретила птиц, что домой прилетели… Только любовь не вернулась ко мне.

Днями пытаюсь забыться в работе, ночью в подушку реву  до зари,
жизни песок между пальцев уходит… Хочется очень, по-женски любви.