К моему юбилею-65

Лев Полыковский
Я не древний старик, я по-прежнему юн как и прежде,
и кипит ещё кровь и душою совсем молодой.
Не остыли во мне о пленительном счастье надежды,
бодр дух у меня, хотя цвет шевелюры седой.

Не поверит никто но я жизнь с нуля начинаю,
строю планы свои и мечтой далеко ухожу.
Пессимистов и нытиков злых совершенно не понимаю,
вдохновенье своё на надежд пьедестал возвожу.

Всё ещё впереди в моей радости необратимой
и душа расцветёт ярко словно волшебный цветок.
И мой разум огнём разгорается неукротимым,
распыляя вокруг слов пленительный светлый поток.

31.05.2015