Конец!?

Наталья Демьяненко
Освободилась я душой
От ожидания пустого.
Передо мною мир большой.
Ушел,мне не сказав ни слова.

Я по привычке все ждала.
Хоть это глупо понимала.
Ведь слово ждать тебе дала,
Мечту за жизнь я принимала.

В душе перегорело все.
Уже давно утихли войны.
Меня от горя не трясет
Я удивительно спокойна.

Все это было как во сне.
Я подтвержденье получила.
Тогда лишь показалось мне.
Себя от боли излечила.