Страсти поутихли...

Дмитрий Королевич
Страсти поутихли, встречи стали реже...
За окном фонарь тусклее стал гореть...
Разъехались артисты - пусто на манеже...
Там, где нет дождя, грому не греметь...

Просто все мечты преданы забвению...
Птице не взлететь с раненным крылом...
Просто нет в реке того бурного течения...
Рано или поздно все мы устаем...