короткий век события - свободная графа...

Жанна Безкорсая
…всё подлежит развитию как первая строфа
короткий век события
свободная графа
жизнь угадает гения
создаст души объемность
наскучливым мгновениям и сущности серьёзной

…всё подлежит сомнению как первая строфа
и факт судьбы и мнение
и обновленье фраз
душа всегда старается
учесть, что всё стирается

…всё подлежит   сравнению в создании себя
потерь возобновления
единого нет мнения
у темы бытия

есть самоповторение, есть дань самовнушения
есть частность исключения
из
мы
из вы
из
я…..