Короткое у нас лето!

Иван Терёхин
Два месяца фактического лета.
Мгновенно пролетают здесь у нас.
Мы всё же благодарные за это,
Так проведи его, под высший класс!

С деньгами провести гораздо проще.
Купил путёвку и смотал на юг.
Любимый зять, едет в деревню к тёще,
Нет денег у него на большой крюк.

В деревне можно отдохнуть прекрасно.
Там чистый воздух, речка, рядом лес.
Тогда зять понимает, не напрасно,
То что не зря, сюда семью привёз.

С утра пораньше, пошёл на рыбалку.
Там рыба есть и хорошо клюёт.
А днём пошли в лесочек на прогулку,
Соловушка вам песенку споёт.

С детишками за ягодами сходишь.
Весёлая сегодня детвора.
Так время пролетит и не заметишь,
Домой уже отправиться пора.