Будьте внимательны, вслушивайтесь в слова

Питиримов Дмитрий
Мы так часто в ужасе вглядываемся в будущее, ожидая грядущих событий, не обращая внимания на слова! Конечно же, в первую очередь мы имеем здесь в виду слова из Библии, то есть Слово Божье, а также советы духовных наставников, проповеди, духовное чтение и т.п. Но это справедливо и по отношению к словам в общем смысле: словам утешения наших близких, сестер и братьев и даже просто к словам совершенно незнакомого вам человека, который вдруг, проникнувшись вашей ситуацией, скажет вам что-то доброе, обнадеживающее. Думали ли вы, что этот человек может оказаться ангелом, которого Бог использует, чтобы зажечь в вас веру?