Любовь по славянски

Александр Мясников Шико
Как-то маленький японец
Предлагал мне миллионы:
Если буду не согласна -
То уйдет он в камикадзе!
Но ему я отказала
И его к чертям послала:
Не люблю я узкоглазых -
Заразы!
Предлагал приезжий янки
Счет в одном солидном банке
А еще мне предложил он
Жить в пятиэтажной вилле -
Но ему я отказала
И в Америку послала:
Не люблю американцев -
Засранцы!
Предлагали мне три немца
Три руки своих и сердца
И душевную заботу
И серьезную работу!
Только им я отказала -
В бундестаг их всех послала:
Очень не  люблю блондинов -
Кретины!
Предлагал араб богатый
28 миллиардов!
А еще дворец и яхту
И как в порнофильмах тр...хать -
Но ему я отказала
И в гарем его послала:
Не желаю быть женою
Сто восьмою!
А вчера зашел Василий -
Два червонца попросил он
За мокруху отсидел он
И башка гудит с похмелья…
Но ему я отказала -
Денег дать не пожелала!
Он меня поставил раком
Очень-очень долго тр...хал
Вставил мне фонарь под глазом
Пять зубов мне выбил разом
Всю мою с получку спи...ил
Папин кошель скоммуниздил
Обозвал меня шалавой
Все ковры мне обоссал он…
Я к нему переезжаю:
ОБОЖАЮ!!!