Праздник 1 Мая - обман

Валерий Буденков 4
   Красные ( почему именно "красные" - рассмотрим ниже ) псевдо(?)- революционеры придумали праздник якобы  для  трудящихся - Первомай.
   С красными (!) знамёнами совершили (сначала октябрьский переворот) и защищали революцию. Да, защищали, но: безбожную  революцию, во многом.
   А знают ли сами трудящиеся, что красный цвет указывает на богатейшую семью Ротшильдов ("рот" по-немецки - "красный", по-английски "рэд"), так  что революция в царской России была выгодна богатым Ротшильдам больше,чем бедным трудящимся самой России ( вполне вероятно ). Но  почему же вдруг день 1 - го мая  был объявлен международным праздником солидарности трудящихся? А потому, что именно 1 мая 1776 был создан сатанинский Орден иллюминатов. Так  что в который  раз обманутые трудящиеся, празднуя Первомай, в действительности, отмечают праздник безбожников,которым понадобилась революция, чтобы разрушить Российскую империю, а никак  не день международной солидарности трудящихся.
Да, именно безбожники разрушили царскую Россию в 1917 году. И  что: после этого трудящиеся стали  жить лучше?! Смотря кто! Партноменклатура, в самом деле, вскоре зажила припеваючи. Неплохо  жили  и её прихвостни. И  уж совсем лучший  результат для  тех, кто спонсировал развал Российской империи - во много раз лучше лучше стали жить Ротшильды, победив своих конкурентов, в частности, соперников по мировым рынкам сбыта!