Ныне Троица...

Гюль-Нара
          Галина Шелонникова

                Ныне
                Троица!

Ныне  Троица…
             Молились  звонко  птицы…
С  ними  вместе  причащалась  я
                сама
сквозь  поэзию,
              занёсшую  синичками…
а  с  ветки  яблоньки –
                Памяти  Весна!

   Примеч. авт. -- эпиграф из первого тома
л.- х. проекта "Мать -и- Мачеха..." (ЗАО "Гриф и К", Тула - 2012).
Информация о трёхтомнике  Эталон - проекта "Мать -и- Мачеха..."
    http://www.stihi.ru/2014/06/15/2304

© Copyright: Гюль-Нара, 2012
Свидетельство о публикации №112082001675