без сна

Татьяна Рэйн
вещи собрать и уехать, уйти, сбежать
вдоль по дороге, ведущей в свободный мир,
чтобы не чувствовать в сердце своём ножа,
и не вести холодной своей войны.

просто забыть.
стереть, как ненужный файл,
чтоб без возможности снова восстановить.
только бы путь открылся, взялась тропа,
что увела бы от этой слепой любви.

ну а пока только стены. и город мал
стал вдруг тебе.
и противен привычный гул.
каждую ночь набираешь и в трубку: "мам,
мне надоело, я от него уйду.."

только ты не уходишь, зачем вот так?
сколько же в боли можно искать просвет?
ты же не враг себе, слушай, ведь ты не враг..

снова скандал, твои слёзы.
без сна.
рассвет.