Пора симфонии писать

Юмор Котов
Ты сумасшедший - ради Бога,
Закон искусства очень строгий,
Чтоб дни свои не прожигать,
Пора симфонии писать!!!

Ты захотел сатиром стать,
А чувство юмора подводит,
И твой талант не всем понять,
Пора симфонии писать!!!

Кого ты хочешь? Вашу мать?
Своим фольклором развлекать?
Она и так всегда с тобою,
Пора симфонии писать!!!

На что я трачу едкий порох?
Твой дух советом не унять,
Очухаешься ты не скоро,
Пора симфонии писать...