Не молитесь блеску в злато

Юрий Клименко 2
Опустился бог на землю
И такую речь ведёт
«Вы скажите откровенно,
Как теперь живёт народ?»

Люди несколько смутились
При таких делах сыр-бор
Взяли все перекрестились
И начался разговор

Что сказать Вам, наш всевышний!
Терпим муки, мал грешим
Депутат наш горемышний
Против нас! Неумолим!

Он, как Ян двулик, коварен
С каждым годом трудно жить
Да ий! Живём похуже тварей
Говорят нам « Что ж терпи!»

А терпеть, уж нет и мочи
Обнаглел, на плечи влез
Жизнь становится короче,
Обокрав,что ни на есть.

Цены резко вверх взлетели,
А налогов просто тьма
И работу, Бога просим
Вспоминаем « твою мать»

Бог подумал и ответил
« Я же Вас предупреждал!»
На меня вы не надейтесь,
Коль порою оплошал.

«Помогаю я, идущим,
Тем кто верою силён
До конца! Годам грядущим
Рабство скинет, встав с колен.

В Вас могуча моя сила
В Вас я верю, как в себя!
Не продажным! Чьи кумиры
Строят замки на песках.

Гляньте люди, мир прекрасен!
Скиньте подлое дерьмо
Каждый шаг ваш всюду важен
Наяву, а не в кино.

Скиньте! С гордою усмешкой.
Встаньте! Выше гор со златом.
И уверенной походкой
Отверните ночь со злом.

Мой совет Вам на потом,
Не молитесь блеску в злато!
Путь, с духовностью  оплотом,
Станет Вашим родником»

Юрий. Клименко.30. 05. 2015г