о принадлежности

Ольга Лафуткина
Конвой заснёт, и я надену крылья,
и полечу над городскою пылью,
над шумной трассой, залитой свинцом.
Я больше не ищу опору телу
и не стремлюсь к Великому Пределу,
и не хочу носить его кольцо

на правом безымянном...


         2003