песенка...

Лиза Авестина
Любила, просто любя,
Слова и музыку – треки.
Любовь порхала вокруг,
Как поцелуи на веках.
Потом все это прошло.
Зажала уши в ладонях.
Кричала: «Все хорошо!
Меня ты просто не понял!»
Не буду принадлежать
Я никому, кроме ветра,
Что так порхает вокруг,
Как свет заката на ветках.

Простые эти слова
Я бормочу, как молитву:
«Не буду принадлежать!»
Молитву эту, как бритву…

Капали слова, как капли
Дождя…
Капал дождь, смывая
Тебя…
Уходил во мрак
Силуэт
В сотый раз смотрю
Этот бред
Вновь терять реальности нить?
Может, в сны не стоит ходить?
В снах слова, как капли
Дождя
Капают, смывая
Тебя…

03.01.2010